вторник, 21 сентября 2010 г.

Сделала заказной блокнотик:
 Размер 8см /11.5см, просили в голубом цвете )))

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Как быстро прошли выходные....(((

       Вот и снова понедельник.....А в субботу мы праздновали День Рождения нашего славного Херсона! Праздник явно удался! Погуляли отлично! В честь этого события была сделана открытка и подарена естественно мэру )))
      И еще одну покажу, которая была недавно подарена ( в моей любимой гамме цветов):
  

четверг, 16 сентября 2010 г.

Дэкопатч

Когда была в Эстонии, прикупила себе несколько разноцветных листиков для дэкопатча (это родственник дэкупажа, только со спец.бумагой):
 Решила попробовать и вот что получилось:
   Это были две деревянные заготовки шкатулочек 11см и 8см в диаметре - они скоро поедут в Одессу! )))
         Коробочки 6.5см, 6см и 4.5см получились как шкурки разных животных!  Нижнюю уже знаю кому подарю, под раскраску напольной шкуры! )))
      В общем процесс мне очень понравился, жаль что листочков мало осталось.....

среда, 15 сентября 2010 г.

Конверты

Сделала несколько конвертов, один для поздравления подруги-свадебный

и еще два за компанию! )))
   

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Ночная

Ночью доделала еще одну мужскую. У именинника БМВ, поэтому значок присутствует, а так же по просьбе заказчицы на открытке должен быть фотоаппарат(там свой подтекст у нее) и слоник тоже кое-что означает ))))
     ..... внутри поздравление:
   
А еще попросили сделать вот тех свадебных пригласяшек еще 10 штучек, так что работы хватает!)))

Еще один заказик!

Доделала начатое еще в пятницу, времени катастрофически не хватает! Именинник когда- то играл на губной гармошке, любит мерседесы, женщин, ну и является преуспевающим бизнесменом( это еврики на открытке))). Вроде все успешно поместилось, аааа....еще просили сделать открытку не в сдержанных тонах, как это бывает чаще всего в мужских открытках, а яркую....я попыталась.....

Вчера забила на все и целый день посвятила отдыху! Ездили семьей в Лазурное, там смотрели как катаются серферы, ну и просто дышали свежим морским воздухом. А потом поехали в Николаев, посмотрели комедию и покушали мои любимые СУШИ!!!! Еле успели домой на просмотр боя Кличка...)))
   Завтра ждет следующий заказ, так что пора мне собирать наших пупсов по бабушкам и готовиться к самому тяжелому дню недели-понедельнику....

пятница, 10 сентября 2010 г.

Привет!

Вчера сдала заказ, вот такую большую, формата А4 открытку:
 На подходе еще две....)))

среда, 8 сентября 2010 г.

Ку-ку!

Сегодня покажу стенд "Классный уголок", который делала по просьбе нашей учительницы:
Вот...по-моему весело, ярко и симпатишно! А??
    Еще сделала маленький блокнотик со стикерами: 


И наконец практически закончила висящий еще с августа заказ пригласительных для детского сада, который уже через 10 дней отправляется в Эстонию!!!
     Здесь собственно логотип садика Вишенка(Кирсике) и слово "кутсе"-это приглашение.Сзади оно открывается как обыкновенный конверт, куда и вкладывается текст...
     В дет.саду проходят различные мероприятия, детские концерты, выступления, корпоративы... на которые будут приглашены люди из мин.образования, коллеги из других садов, ну и т.д
     Их заказали 50 штук:

четверг, 2 сентября 2010 г.

         Доброго утречка!
  С приготовлениями к школе совсем я забросила свои творилки и вчера одна из мастериц нашего города мягко мне намекнула, что пора бы уже вливаца в струю! ))) Так что, после разговора с тобой ,Светик, вечерком сотворила 2 открыточки! Посмотрите и скажите свое мнение:
     Эта открытка родилась из того, что в результате тщательной ревизии в своих скраповых залежах, мне не захотелось выбрасывать упаковку из под не помню чего( сиренево-розовая центральная подложка с симпатичными узорами), ну и стала подбирать к ней всякое-разное, результат перед вами! ))

  А еще у меня был ни разу неиспользованный штамп с тремя дамами, его то я и решила объиграть в этой работе! получилось? ))) В правом верхнем от девушек углу металлическое украшение-тоже девушка, держица на веревочке закрепленной под подложкой.
    На сегодня все! Поки!