четверг, 23 декабря 2010 г.

Уррааааа! №8

     Ай дид ит!!!! Спасибо Ринке, которая верила в то, что у меня ЭТО получится!!!!  
Голова кругом....Сначала болел старший, теперь младшая....жуткий грипп, долго держится температура ((( ...и это при том, что постоянно принимались профилактические меры...
   А еще успела засветиться со своими работами сегодня по местному ТВ... капец как волновалась, но говорят, что все прошло отлично...интересно глянуть, когда дадут диск с записью )))
   В общем вот он - последний в этом году:

 


  

5 комментариев:

  1. Так ты теперь телезвезда? :) Здорово так! И поздравляю тебя с окончанием твоего личного новогоднего марафона! Столько красоты наделала - уверена все твои открыточки очень понравятся тем, кому ты их подаришь ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Людочка! Хи-Хи! Телезвезда-это очень громко сказано! )))Я там совсем немного говорила, страшно было от того, что прямой эфир....а значит уже не вырезать....))) И марафон еще не совсем закончен, хотя основное уже конешно позади... планируется еще пара-тройка работ...)))Нас уже ждут горы и лыжи, поэтому надо торопиться! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошего отдыха после плодотворной работы!Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, все календари очень красивые! Особенно поражаюсь твоей фантазии - все разные, не похожи друг на друга! А Лерочка пусть скорее выздоравливает - ведь такие классные праздники на носу! Хорошо вам отдохнуть и накататься на год вперед! И поздравляю с телевизионным дебютом! Когда можно смотреть?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибочки за пожелания! Обязательно все исполним! ))) И за поздравления...только уже повтора не будет...посмотреть можно будет у меня на диске (когда его мне дадут))))

    ОтветитьУдалить