среда, 6 апреля 2011 г.

Странички

   Привет! 
В "Подари кусочек счастья" новое задание - "Креативный микс". Задание: использовать в работе ткань, ключ, пуговицы и краски. Посмотрите работы дизайнеров- это что-то!!! От Викиной работы я вообще в полном восторге уже несколько дней... )))
  Мне посчастливилось стать на это задание ПГ, и вот мои работы:
Тут оба моих пупса. Фото делалось три года назад на утреннике, мне очень нравится и поэтому решила заскрапить )))
Ну с пуговицами и красками все понятно ( кстати "I Love You" и мишка-тоже пуговки). А вот тканюшка тут таже, что и в предыдущей работе, только нарезана полосками разной ширины. Две подложены в раскаряку под фото, а еще одна скручена в бант и вместе с пластиковым сердечком пристрочена, как украшение Леке на платье. Ну и ключ. Над фотографией. Из картона. Он символичен, как и замочек. Как и надпись-натирка "I Love You". Оба моих отпрыска, да впринципе как и все дети, довольно вредные создания, которые тянут "одеяло" маминого и кого бы то ни было внимания на себя. И методом безконечных разговоров , просьб и наказаний, я, как и большинство родителей пытаюсь привить им взаимоуважение и терпение к поведению других, что само по-себе и является ключом к любви и пониманию ближнего... (ого как закрутила )))
Еще тут есть дырокольные снежинки, уголки для фото, листочки белые, зимние ))), половинки жемчужин и шнур на ключе(чтоб не потерялся))
Практически не видно, но вживую интересно выглядит на бумаге рисунок снежинок, который я делала использовав в качестве маски большую дырокольную снежинку и белый акрил...((( Финальной точкой был глимермист.
Тут моя дочурка в главной роли. Половинка странички (та , что розовая с белыми розами)-это кусочек ткани, когда то покупала на зайца,но ...видно не судьба...Так как фотография сделана в Таллинне, то и заголовок соответствующий. Действие(или бездействие))) происходит на Ратушной площади, поэтому в левом нижнем углу фотографии розовый замок(пуговица, с отпиленным ушком), а справа на шнурке ключ к замку ))) В руке национальный эстонский цветок-василек, в тон ему и мои цветочки... Справа вверху и внизу, первый раз мною опробованные, натирки с бархатом-это что-то....я в восторге!!!! Также тут присутствуют простые натирки, кружево,простые синие и розовые пуговки, лента-кинопленка ТХ, машинная строчка и зигзаг,дырокольные уголки для фото, ну и "мазюкалка" красками-белый и синий акрил. )))
   С обоими работами хочу поучаствовать в СкрапМоде
И с работой про утренник в задании от Скрапстудии Сан Хаус " Театральное", ведь я не ошибаюсь, что утренник - это тоже своего рода театральное действо с актерами и зрителями? )))

8 комментариев:

  1. Ну это просто нЕчто! В первой страничке такая классна бумага с ромбами - она мне напоминает подвески как в хрустальных люстрах, через которые очень красиво преломляется свет - ну просто нереальное ощущение новогоднего сияния придает эта бумага, а там еще и ткань! Одним словом - волшебство. И люблю я путешественные странички -у самой в планах как минимум три отпускных альбома. И кстати, ну вот почему у меня Таллин тоже с этими цветами ассоциируется?! :) Очень приятно и интересно посмотреть на такие работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Людочка, спасибо! Таллинн-это моя Родина, поэтому у меня ооочень много эстонских фоток, просто на все времени не хватает...к сожалению...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне ещё в челлендж-блоге эти странички понравились!;) Очень позитивно и гармонично!

    ОтветитьУдалить
  4. Первая страница - просто восторг! Все настолько здорово смотрится в композиции - как будто так и должно быть, и других вариантов просто быть не могло (в хорошем смысле))!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная страничка! Очень люблю, когда много всего: краска, ткань, смотрится как произведение искусства :) Спасибо за участие в задании блога Sun House!

    ОтветитьУдалить
  6. Волшебные странички! Очень живые!
    Спасибо за участие в задании от скрапстудии Sun House!

    ОтветитьУдалить